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Gin Grezzo – Artigianalità ed autenticità

Produciamo Gin Grezzo a partire da materie prime agricole. Scopri come lo facciamo e quali sono le bottiglie che puoi trovare in Osteria

IL PRINCIPIO

 

Partiamo dal principio, dalla base. Abbiamo cercato a lungo un alcool artigianale, prodotto con abilità manuale e materie prime di qualità. Abbiamo incontrato la Distilleria Locatelli, produttrice di grappe e alcool, utilizzando solamente da vinacce del nord Italia. Tutto il Gin Grezzo ha questo punto di partenza e lo raccontiamo qui.

 

 

I gin che produciamo sono mutevoli come lo sono le stagioni e le diverse annate, mutevoli come i frutti che ci dà la Terra e che utilizziamo per crearli: raccogliamo a mano le botaniche oppure le selezioniamo dai migliori erboristi della penisola o da aziende agricole biologiche e che praticano un’agricoltura rispettosa.

 

COME

 

Effettuiamo lunghe macerazioni con l’unico scopo di ottenere prodotti autentici e che non perdano il loro legame con la natura.

Non filtriamo, non stabilizziamo, lasciamo tutto così com’è: residui nelle bottiglie ne sono la testimonianza.

IL GIN GREZZO

 

A partire da una base di ginepro aggiungiamo per ogni etichetta uno o più ingredienti per creare qualcosa di unico e riconoscibile

 

GIN GREZZO DELL’HIMALAYA

Ginepro e pepe di Timut.

La più secca e beverina delle nostra creazioni. Il particolare pepe utilizzato dona aromi freschi ed agrumati in chiusura di sorso

GIN GREZZO DELLA COSTA

Ginepro, timo, salvia e rosmarino.

La triade mediterranea per eccelenza. Al primo sorso sarete già catapultati sulle coste mediterranee tra arbusti spontanei e salsedine

GIN GREZZO DEL BOSCO

Ginepro, pigne di abete e licheni.

Perdetevi nel bosco. Lasciatevi invadere le narici dagli aromi balsamici, di resina e terra bagnata. Un viaggio in montagna, seduti in Osteria

GIN GREZZO DEL VULCANO

Ginepro e foglie di tè Akita affumicate.

Gin secco dalle leggere note di fumo e camino

GIN GREZZO DELLA SETA

Ginepro, anice stellato, cumino, cardamomo, chiodo di garofano.

Avete presente un bazar orientale? Lo troverete in questa bottiglia. Così speziato da essere dolce, caldo ed avvolgente.

GIN GREZZO DEI VENTI

Ginepro e petali di rosa della Valsesia, dal piccolo roseto dell’Oste.

In questa bottiglia i protagonisti sono i fiori, con le loro note aree e dolciastre.

GIN GREZZO DELLE ALPI

ESAURITO

Ginepro e menta.

La menta selvatica bilancia la leggera amarezza del ginepro per un gin equilibrato

 

 

 

 

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